欢迎访问稻花香集团官方网站!

友情链接:

版权所有:稻花香集团   地址:湖北省宜昌市龙泉镇   鄂ICP备05002689号 

 

网站建设:中企动力 宜昌

NEWS

>
>
>
关公坊酒业生产三车间包装十班荣膺“全国工人先锋号”

关公坊酒业生产三车间包装十班荣膺“全国工人先锋号”

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在武汉洪山礼堂隆重举行,关公坊酒业生产三车间包装十班荣获“全国工人先锋号”荣誉称号。
 
 
“全国工人先锋号” 是中华全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号,每年举行一次评选活动。该奖项是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的劳动者和企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。
 
多年来,关公坊酒业始终秉承“为幸福生活酿好酒”的企业使命,坚持“以质量求生存,以创新求发展”,不断加强生产一线骨干力量的培养。包装十班是关公坊酒业从事白酒包装生产10多年的老班组,是一支能吃苦、敢打硬仗、敢于创新的队伍。在“岗位练精兵,争优当先锋”的旗帜下,他们始终以公司利益和生产任务为重,坚持“安全第一,质量就是生命线”,坚持“干一行,爱一行,精一行”,人人抢当技术能手,个个争当模范标兵,高效圆满完成下达的生产任务,是生产部绝对的模范楷模。在历次公司劳动技能竞赛中,他们屡战屡胜,不仅在产品质量上过得硬,而且在速度上更胜一筹,多次夺得班组比赛冠军和多个单项赛第一名。班组工作深受公司领导的肯定,多次受到公司、集团的表彰奖励。
 
 
面对“全国工人先锋号”这份沉甸甸的荣誉,十班员工激动万分,这既是对以往工作的肯定,更是对继续奋进的鞭策,荣誉的取得离不开各级领导的关心和指导,更离不开团队每一位成员的倾情奉献。他们立志:今后将继续努力,把“全国工人先锋号”这块牌子擦得更亮,紧紧围绕公司目标,继续加强班组建设,精益求精、创造精良,生产精品、服务市场。
 
公司副总经理、工会主席谢仁萍表示,此次 “全国工人先锋号”这项国家级殊荣的获得,将更加激发公司全员创新意识和发展活力,公司也将充分发挥“工人先锋号”示范、引导、带动和激励作用,进一步提高员工队伍素质,为实现企业高质量发展助力。
 
据了解,此次共有92个集体和695名个人获“全国五一劳动奖状”、奖章,797个集体获“全国工人先锋号”。  (全化艳)